8 (3519) 302-477, 8 (3519) 46-10-73
г. Магнитогорск ул. Сталеваров, 18
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы

Оставить отзыв
Марина

Огромное спасибо Ирине Владимировне Рябцевой за наш шикарный отдых. Летали в волшебный Мармарис через Уфу. У нас было несколько запросов, которые легко были удовлетворены. Нас забрал очень удобный трансфер, (так как я передвигают на коляске, для меня это важно) который с комфортом нас доставил в аэропорт. Отдыхали с 21.07 по 07.08 в отеле Poseidon. Все включено Отличный отель, вкусная еда и песчанный пляж. Номера очень красивые и комфортабельные. Вечерами есть живая музыка, очень приятные исполнители. Доброжелательный персонал, да и вообще местные жители приятные люди. Море чистое и теплое. В Мармарисе прекрасная набережная, по которой можно прогуливаться вечерами. Отличный отдых получился, остались только положительные эмоции. Буду продолжать сотрудничать с "Вокруг света"

22.08.19
Юлия

Доброго времени суток. Хотим поблагодарить Ирину за организацию нашего отдыха в Мармарисе (советы по выбору отеля и организацию трансфера). Нам все очень понравилось. Предложенный нам отель для отдыха Lalila Blue Suites оправдал все ожидания. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами агентства 'Вокруг света'. Спасибо!

12.08.19
Светлана

На 24.06. и 08.07.2017г.заказывала трансфер Магнитогорск-Уфа-Магнитогорск. В назначенное время привезли в аэропорт Уфы и вовремя встретили.Большое спасибо водителям,особенно Андрею на Рено Сандеро.

07.08.19
Зоя

Огромное спасибо Ирине за подобранный тур в Турцию (отель Sirius 4+, Кемер). Отдыхали в июне 2019 г. с ребёнком. Всё очень понравилось, остались всем довольны. Отель очень уютный, семейный. Анимация не слишком навязчивая. Море в 3х минутах ходьбы. Уже много раз обращались в это турагентство и всегда всё было идеально. Не было никаких проблем и загвоздок. И в будущем будем обращаться только к Ирине.

30.07.19
Юля

Огромное СПАСИБИЩЕ Ирине Рябцевой за организацию нашего отдыха в Турции. Нам подобрали чудесный отель для семейного отдыха (отдыхали с двумя детьми 15 и 5 лет). Учли все наши пожелания и в плане отдыха, и в плане развлечений, и в плане размещения в номере. Гид от туроператора (АнексТур) Рамиз очень внимательный, общительный, отвечал всегда на все вопросы, помог выбрать экскурсию, соответствующую нашим пожеланиям (чтоб детям было интересно). Отдых получился незабываемым. Впрочем, как и прошлый наш отпуск в Египте, который нам подбирала Ирина. Мы не ошиблись, выбрав агенство "Вокруг света". Вы лучшие

17.06.19
Ирина

Хочу выразить большую благодарность за чудесную экскурсию Татьяне Борисовне,грамотный чуткий внимательный экскурсовод ,очень было интересно,внуку очень понравилось .Большое спасибо нашему водителю Дмитрию Владимировичу,внимательный,обонятельный ,опрятно одет .Мы ещё хотели бы поехать с вами.Наша экскурсия была18 мая,городРостов Великий.Еще раз благодарны

11.06.19
Спасибо, Ваш отзыв
отправлен на модерацию

Оставить отзыв

Оцените нас: