8 (3519) 302-477, 8 (3519) 46-10-73
г. Магнитогорск ул. Сталеваров, 18
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы

Оставить отзыв
Александр

Выражаем большую благодарность Рябцевой Ирине за чудесный отдых!Обращаемся во второй раз и ни сколько не пожалели, отдых прошел сказочно. Всё что было обещано выполнено на все 100%. Спасибо.

16.12.19
Марина

Огромное спасибо Ирине Владимировне Рябцевой за наш шикарный отдых. Летали в волшебный Мармарис через Уфу. У нас было несколько запросов, которые легко были удовлетворены. Нас забрал очень удобный трансфер, (так как я передвигают на коляске, для меня это важно) который с комфортом нас доставил в аэропорт. Отдыхали с 21.07 по 07.08 в отеле Poseidon. Все включено Отличный отель, вкусная еда и песчанный пляж. Номера очень красивые и комфортабельные. Вечерами есть живая музыка, очень приятные исполнители. Доброжелательный персонал, да и вообще местные жители приятные люди. Море чистое и теплое. В Мармарисе прекрасная набережная, по которой можно прогуливаться вечерами. Отличный отдых получился, остались только положительные эмоции. Буду продолжать сотрудничать с "Вокруг света"

22.08.19
Юлия

Доброго времени суток. Хотим поблагодарить Ирину за организацию нашего отдыха в Мармарисе (советы по выбору отеля и организацию трансфера). Нам все очень понравилось. Предложенный нам отель для отдыха Lalila Blue Suites оправдал все ожидания. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами агентства 'Вокруг света'. Спасибо!

12.08.19
Светлана

На 24.06. и 08.07.2017г.заказывала трансфер Магнитогорск-Уфа-Магнитогорск. В назначенное время привезли в аэропорт Уфы и вовремя встретили.Большое спасибо водителям,особенно Андрею на Рено Сандеро.

07.08.19
Зоя

Огромное спасибо Ирине за подобранный тур в Турцию (отель Sirius 4+, Кемер). Отдыхали в июне 2019 г. с ребёнком. Всё очень понравилось, остались всем довольны. Отель очень уютный, семейный. Анимация не слишком навязчивая. Море в 3х минутах ходьбы. Уже много раз обращались в это турагентство и всегда всё было идеально. Не было никаких проблем и загвоздок. И в будущем будем обращаться только к Ирине.

30.07.19
Юля

Огромное СПАСИБИЩЕ Ирине Рябцевой за организацию нашего отдыха в Турции. Нам подобрали чудесный отель для семейного отдыха (отдыхали с двумя детьми 15 и 5 лет). Учли все наши пожелания и в плане отдыха, и в плане развлечений, и в плане размещения в номере. Гид от туроператора (АнексТур) Рамиз очень внимательный, общительный, отвечал всегда на все вопросы, помог выбрать экскурсию, соответствующую нашим пожеланиям (чтоб детям было интересно). Отдых получился незабываемым. Впрочем, как и прошлый наш отпуск в Египте, который нам подбирала Ирина. Мы не ошиблись, выбрав агенство "Вокруг света". Вы лучшие

17.06.19
Спасибо, Ваш отзыв
отправлен на модерацию

Оставить отзыв

Оцените нас: